Трагический Тенор Эпохи. Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Зал полон, все ждут с нетерпеньем,
Что выйдет на сцену Артист!
Дарите нам всем вдохновенье,
Пусть строки ложатся на лист!
Романса Души не постичь нам,
Лишь только приблизиться к ней!
Тут очень о чем то... О личном!
А голос сильней и сильней!
Талант ведь подарок от Бога!
Но вложен огромнейший труд!
Ведь сказано песнями много,
А зрители главного ждут,
Чтоб сердце запело о Вечном!
И это свершилось тотчас!
Так снова обрадуйте встречей!
Вы искренне любите нас!

Вертинский, Булат Окуджава,
Петр Лещенко-тут целый мир!
Вы радостны-значит, Вы правы!
Ведь это все правда, не миф!
Трагедия в музыке этой
Внезапно согреет добром!
И снова разбудит поэта,
Повеет весенним теплом!

Дай Бог Вам здоровья и Силы!
Чтоб песни звучали  в веках,
Чтобы память потомков хранила
Великую щедрость в делах!
Пусть музыка  ввысь унесется!
В декабрь согреет, как Луч!
Любовь ведь всегда остается,
И Солнце глядит из за туч!

Великая Сила Искусства!
И в этом огромный секрет!
Людей переполнили чувства,
Роз ярких сияет букет!

Спасибо! За сказочный вечер!
За голос, полет! За Талант!
Мы ждем с нетерпением встречи!
Так с Праздником, Вас, Музыкант!