Небо

Людмила Акбаровна Комарова
В травы упасть
и смотреть в небеса -
синие-синие дали...
После о небе
стихи написать
как о вселенском астрале.

Светлая аура
дальних миров
так притягательна тайной.
Великолепная
роза ветров
кажется силой сакральной.

Воспринимая,
стараюсь понять
мистики сосредоточье.
Можно ли разумом
небо объять
звёздной, загадочной ночью?..