Виновен-1

Татьяна Волод
Ночной ливень ласки
Смывает все краски.
Закрываю глаза в тишине.

Так Искрится счастье!
Забыто ненастье!
Мои думы теперь о тебе!

Забытые песни.
Прекрасные перстни.
Лучик света играет в вине.

Глазами целую.
Ночами милую.
Но с другой горю в страсти огне.