Сегодня мне пошёл седьмой десяток!

Мироныч
Сегодня мне, друзья, пошёл седьмой десяток,
И в это верится конечно же, с трудом,
Года летят, как будто птицы, без оглядок,
А ведь казалось, был недавно малышом!

Листаю, жизни пожелтевшие страницы,
Прошедших лет, которым нынче минул срок,
И чувствую, как увлажняются ресницы,
Когда бросаю взгляд, на жизненный итог!

Но блеск слезы в ресницах, не от сожалений,
А от того, что многих близких нет уже,
Что ж, это жизнь, а в ней не избежать волнений,
Так будем жить и в пенсионном вираже!

Как говорится, шестьдесят - начало жизни,
Так что, не повод это, чтобы унывать,
Не будем голову ломать, о часе тризны,
Про то не нам, а небесам за нас решать!

Спасибо всем, меня поздравившим сегодня,
Родных, друзей - от всей души, благодарю,
Желаю счастья и всего, что вам угодно,
Часть жизни, вы, моей, и я вас всех люблю!