Минуты счастья жизнь умножат

Наталия Шилова
Какой красивый зимний день.
В душе ни капли нет сомнений.
Уйдёт невзгод и горя тень.
Лишь будет море восхищений.

Вся боль души, печаль и грусть.
Меня уж больше не тревожат.
И мне не хочется всплакнуть.
Минуты счастья жизнь умножат.


16.12.2017 г.