Утренний кофе

Людмила Иванова 17
На зелёной опушке  назначил мне встречу.
Где цвели незабудки, люпины ,как свечи.
Аромат разносился далеко по округе
Я летела к тебе ,словно к лучшей подруге.

Мне хотелось скорее глянуть в эти глаза.
"Добрый вечер", шепнуть, очень тихо,любя!
Улыбнувшись, коснуться дорогого плеча,
Чтобы в сердце твоём загорелась свеча.,

А объятья твои были б столь горячи,
Будто грел свои руки ,ты у русской печи.
Твои чёрные очи сводили б с ума!
И от радости, счастья ликовала душа.

Что хотелось,сбылось,и  свела нас судьба
Не представлю себе,,как жила б без тебя.
Этот утренний кофе, ежедневно в постель,
Словно"сладкий дессерт"..... ,"соловьиная трель"..... !
    
   декабрь2017г