Жизнь- Игра

Надежда Платонова 2
Не принимайте  жизнь всерьёз,
Ведь это только всё  ИГРА.
Покинем скоро круга кросс,
Друзья, очнитесь, нам пора!

Иллюзию, что сотворили,
При помощи эмоций, чувств,
Мы для себя уже открыли
И пробуем её на вкус.

Как много "специй" намешали:
Раздули до предела "самость"
Кроссворды с нею всё решали,
Понять осталось только малость:

Зачем страданья продолжать,
К чему всеобщий мазохизм?
Уж не пора ль нам провожать,
Игру в конце с названьем ИЗМ.