Мне одиночество дороже...

Серик Устабеков
* * *

Мне одиночество дороже,
Чем встречи с лицами без чувств.
Мурашки холода по коже
Бегут от прежних безрассудств.

Покуда истина и правда
Давно для каждого табу,
Пустая глупая бравада
Вступать хоть с кем-нибудь в борьбу.


22 декабря, 2017.