На площади Сердца

Гайро
Сложно дышать,
Огонь льётся по венам,
Внутри полыхают улицы
Душа,как народ
Бушует на площади - Сердца
Иконы родных отвергнуты
Им не нужна анархия!
Они требуют королеву.
Хоть они и озверели,и теперь как псы
Они просто хотят быть верными
Чтоб кто то принимал законы,раздавал посты
Они хотят порядка, а не хауса и войны
Они мечтают о чьих то карих глазах, и долгой любви