Две в одной

Аннушка Берлиоз
Я их обеих слишком знаю
Я их обеих так люблю
Хотя порой не понимаю
Хотя порой едва терплю
Порой я их до слез жалею
Порой они мне всех милее
Но раздражают все ж порой
И как матрешки: две в одной
Одна огонь, эмоций взрыв
Мудра другая и нарыв так тщательно
в душе скрывает
Скажите, разве так бывает?
Ведь их почти не различают
И имя на двоих одно
Моё
И мне вообще-то все равно
что ведь никто не понимает
Когда они горят и тают
Взлетая, падают на дно
Срываясь с места, замирают
Как лёд и пламень
Я не знаю, что делать с этим
Так дано...