Так хочется жить

Любовь Баженова
Так хочется жить, когда жизнь позади,
Когда и вернуть даже мига никак.
Былое моё, ты меня позови:
Желанье  исполни, всего лишь пустяк.
А я пробегусь по тропинкам судьбы,
"Спасибо" скажу всем,  кто  рядом со мной .
И не устану от быстрой ходьбы,
Где годы уходят своей чередой!