Рождественская ель...

Адриана 2
Рождалась сказка на холсте...
Спала Рождественская ель.
И снег, мерцая в серебре,
Готовил для неё купель.

Мороз был ночью очень крут,
Застыл сиреневый рассвет...
И снег, блестящий перламутр,
Добавил  розовый - в багет.

Снежинки выткали ей шаль,
Тончайший выбрали ажур.
Готова кисеЯ - вуаль!
Мазок последний наложу...