Песня про любовь

Мирослава Александрова
Условность с бесконечность соединилась,
Когда пространство времени открылось.
Есть вход туда, но выхода там нет,
Его там абсолютно не случилось.

Там молния вонзилась в горизонт.
И вечность разделилась пополам,
Я понимаю, это мой цейтнот,
И помолясь, скажу «Спаси, Бо!» небесам.

Там оси ординат берут начало,
Там истина – основа всех основ,
Там в колыбели мать меня качала,
Там слышала я песню про любовь.

Там Лукоморье, то ли быль, толь небыль,
Там я мелодию услышу вновь.
И даже если Бог со мною не был,
Я, надрываясь, пела песню про любовь.

Тону в глубинах подсознания,
Чтоб вспомнить песни той название.
Она нужна, как воздаяние,
Как преступление и наказание.
Когда настанет час прощания,
Всё что нам нужно – покаяние…