20. 12. 2017. За чертой бытия

Геннадий Трофимов 2
Я не знаю ответа,
 видимо не дано.
Бог поведает тайну,
 на предсмертном адре.
Что увижу не смылю,
 за чертой бытия.
Нам по жизни воздастся,
 но не тут на земле.

Может быть ошибаюсь,
 не один я такой.
А пока жить стараюсь,
 что дано мне судьбой.
Десять правил от Бога,
 и напутствие свыше.
Нас от бед сберегают,
 от прилогов излишеств.

Миг секунда пространство,
 всё же время дано.
Нам исправить ошибки,
 на пути на земном.
И отныне от века,
 И Во Славу Христа.
Дух молитвы возносим,
 с покояньем души.
***
Спасибо автору
***
http://www.stihi.ru/2017/12/19/4396
***