Я дождусь

Серхау
Однажды ты ко мне вернёшься
Пройдут года,я даже постарею
Пока сто раз сама не обожжешься
Ты не поймёшь,лишь я тебя согрею

Жизнь без тебя, дорога сквозь пустыню
Под жарким солнцем,в зное,без воды
Моя любовь к тебе с годами не остынет
Лишь станет крепче, твердой, как гранит

Страдать, любить тебя на расстоянии
Гулять с тобой, тонуть в твоих глазах
Я все могу,но лишь в моем сознании
А также в беспокойных долгих снах

В прекрасный день подаришь всю себя
Я буду плакать, этого не скрою
Ну а пока,мне остаётся ждать тебя
Глотая время и запивая его болью