Деревенщины

Максианин 888
Снег по стенам вьюга хлещет.
В трубах завывает. Дым.
Мы с тобой у самовара,
Шаньги с творогом едим!
После бани мило дело,
Отдыхаем от трудов!
Хорошо в деревне летом,
И особенно зимой!!! (СВ(к))