Развешаны игрушки на витринах. К Рождеству 2018

Лидия Павловна Володина
Развешаны игрушки на витринах,
И все усиленно спешат - "скорей!"
Кто в новый год, кто в круг друзей,
Снуя по рынкам и по магазинам..

А там, из вечности,
Сын Божий в мир взирая,
Уже в утробе Матери Своей,
Готов родиться,
миг опережая,
В юдоль болезней,
и вертеп скорбей....

Кто понимает это,
кто не очень,
Кто зрелый плод, кто
маленький росток,
Но каждый вынимает
"свой цветок",
Любви и веры в сердце
тайной ночи.

И Лик Любви,
родившегося Бога,
Обнимет мир
надеждой на века,
Сотрёт любую скорбь Его рука,
Для всех откроется
к спасению  дорога,
И оживёт истории река!

23.12.2017