Вернись любовь

Лариса Лаптева
Мы на этой скамейке с тобою весной повстречались, ,
Сколько здесь провели мы с тобой незабвенных минут.
И приветливо ветки зелёные рядом качались,
Каждый раз, как знакомых, встречая нас вечером тут.

Вместе с птицами осенью наша любовь улетела,
Из-за глупой размолвки исчезла внезапно она.
И скамейка на старой аллее без нас опустела,
Белым снегом над нею покрыла все ветки зима.

Припев:
Но верю я, когда весной вернутся птицы,
Твоё растает сердце ото льда.
Любовь на крыльях журавлей к нам возвратиться,
И не покинет больше никогда.

Каждый день прихожу с алой розой на нашу скамейку,
В ожиданье твоих таких лёгких и быстрых шагов.
Как родную гвстречаю знакомую каждую ветку,
Что пушистою муфтой укрылась от злых холодов.

Снег идёт, время как-то совсем незаметно проходит,
Только жду я напрасно, ты к нашей скамье не идёшь.
И печально, качаясь меня наши ветки проводят,
Я надеюсь, судьба, что мне счастье былое вернёшь.

Припев:
Но верю я, когда весной вернутся птицы,
Твоё растает сердце ото льда.
Любовь на крыльях журавлей к нам возвратится,
И не покинет больше никогда.