Причина пить...

Алекс Качалин
Причину пить любой найдет всегда...
От счастья ли от горя.. все неважно...
По рюмочке и в праздник иногда...
Или под ужин каждый вечер можно...

Я, пью за завтраком.. уже который раз..
Мне не за руль.. водитель у подъезда...
Я пью за жизнь.. в которой мне и Вам
Подарена... Любовь.. Вера.. Надежда...