Искрится радость...

Александр Богодухов 2
Зимы насупленные брови,
Из под бровей холодный взгляд.
Он новогодним брендом  веет
И хвои дарит аромат...

А где-то там в январской стуже
С едва чуть слышной нотки си-
Еще так робко и натужно,
Весны звучит, негромко клавесин...

И веселей  зари струна,
Что дарит музыку рассвета
И в каждой капельке  игристого вина,
Искрится радость приближенья лета...