Пойдут безрадостные дни

Качалов Игорь
            Маме
Пойдут безрадостные дни,
Когда тебя не станет.
Живи же, милая, живи,
Пусть смерть от нас отпрянет!

А тот, кто с неба шлёт привет,
Не будет торопить.
Подарит он тепло и свет
Тебе, чтоб жить и жить.