Так и год Петуха на излёте...

Ирина Журина
Прилетела в ладошки снежинка
Из открытого настежь окна.
Из прекрасной и белой пушинки
Превратилась в слезинку она.

Так и год Петуха на излёте –
Растворится  в истории дней.
В Год Собаки вы скоро зайдёте.
Она просит прощать, быть добрей,

И немножечко мягче! А счастье
Непременно заглянет и к вам!
И любовь примет в этом участие,
Только верьте любимым глазам…