Рискованный шаг

Антон Лернер 3
На викторине по отгадыванию слов,
Из мировых славянских языков,
Произошла метаморфоза!
А, именно, ведущий шоу,
Со стихов вдруг сник на прозу,
Дачу заимев в Хитроу.
……………………………..
Вот так всегда, чем больше миска,
Тем менее желания учить английский.
                23.12.17