Любимая может так ждать

Ольга Ивановна Гавриленко
А мне бы к ладошке твоей прикоснуться,
А мне бы снежинкой растаять в руках…
А мне бы в объятьях любимых проснуться,
Как будто лежу в голубых облаках.
Но что же мне делать? Я не понимаю.
Как будто бы рядом ты, чувствую я.
Спрошу я у звезд, они может быть знают ;-
Ну как во вселенной найти мне тебя?
Как много же встреч, ускользающих мимо?
Пожалуй меня ты не сможешь понять…
Быть долго одной, очень больно, любимый.
Лишь только любимая может так ждать…