Бабочки в животе

Андрей Гелодин
Бабочки в животе, сегодня плясали румбу
И мне показало голову счастье, всего на секунду
Оно показалось на миг, и быстро опять исчезло
И сразу дурман прошёл, и стало всё вдруг на место.
Но всё это лишь игра, бабочкам я не верю
И если, опять прилетят, я их успокоить сумею
Давно научился я, не чувствами жить, а мозгами
С бабочками и муравьями, останемся лишь друзьями. 

       22.12.2017.А.