Загадка про букву Ь

Владимир-Георгий Ступников
Эта буква много раз
В жизни выручает:
Грубые слова смягчив,
Дружбу возрождает.
В небе разливает синЬ,
ЗорЬкой денЬ украсив
И, звенит ручЬём, динЬ-динЬ,
На любой турбазе.
Чтобы не попасть впросак,
Что мы учим? ...(Мягкий Знак)

         23.12.2017 г