Духовная машина

Минкевич Андрей
Духовная машина – исправный агрегат.
Все части слажено работают и в такт.
Мотор, как сердце тукает
и фары освещают Путь.
Ведь главное свечение –
про него не забудь.

Не заблудишься в Пути –
маяк – прожектор – фары –
такие по строительству машины
планы.

По пространству сновидений,
если во тьму попал,
исправная духовная машина,
на выручку придёт всегда.
Только вспомни, ты - водитель:
тумблер щёлк, и свет ведётi

Духовная машина – исправный агрегат.
маяк – прожектор – фары –
высветят, что не так.
Ночь пройдёт, прожектор тьму исправит,
настанет утро – Солнышко взойдётi

Пространство сновидений –
книга знаний – освети,
там много тайн –
со светом Солнышка в Путиiii