Отпуск

Виктор Варкентин
Отдохнув от дней суетных.
Стал я чуточку добрей!
Было мало дней приметных
Без любимых мной друзей...

Время быстро пролетело,
Три недели позади...
Вдруг на сердце потеплело
В сердце радужные дни...

Всем привет! Мои родные.
Сколько времени прошло!
Мои мысли, как шальные
Были там! Где хорошо.

Мне без вас, на сердце пусто.
Хочется сказать... Люблю!
Не хочу, чтоб было грустно
Чувства... От души дарю.

Счастья вам, любви и ласки...
Чувствам этим не черстветь!
Чтобы были в сердце встряски
И безмерно их хотеть...

Мы не можем друг без друга.
Чья-то сила нас  свела...
Я твой друг! А ты подруга!
Дарим чувства все сполна.
      11.08.2012