В эту ночь...

Иулитта Евралёва
В эту ночь я забуду про грусть
И стряхну, испытаний всех, груз! -
Пусть глаз радует звёздный шатёр,
Золотистость снежинок костёр!

По безлюдной дороге мечтам
В эту ночь своё сердце отдам!
Со Вселенной спою в унисон,
Что в любви... лишь в Любви весь Закон!