Не торопись...

Андрей Воронов 3
Не торопись....все это для двоих а значит вечно....Ты этот миг запомни навсегда..... минута жизни очень скоротечна ...Глаза в глаза и нежность до утра....Пройдись по телу очень осторожно...губами ласково прижги мне все края....
И этот миг запомнить так не сложно....В нем вся история, вся нужность и заря....В нем все что не сказать нам между строчек...В нем связь казалось разных полюсов...
В нем все что между нами оставалось....В кромешной тьме не пройденных лесов....
Не торопись ....ведь он не повторится ...Возможно будет но уже не так....Ты помоги душами слиться....Ровняя остроту чужих преград...Послушай...  вслушайся... услышь....Как шепотом душа моя ликует....как сдерживают губы её крик ...И бисером по телу рассыпаясь....Готовят крыши наслажденья легкий сдвиг...Не торопись продли мгновенья счастья....И прогуляйся соскребая бывший хлам...С души моей что раньше накопила ....Ненужный ядовитый чей то спам*...Закончи тоже поцелуем нежным....отксерь его на миллионы разных доз и закрепи на облаке всплывавшем...которое так нужно вместе ..Нам....вдвоем.....