Даровала шанс судьба последний

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Не смогла душой своей открытой
Ты его у сердца удержать
Вдребезги была любовь разбита
Фразой:"Вы не сможете рожать!"

Малая надежда оставалась
Если любит,боль твою поймёт
Верить медицине зарекалась
Так надеясь горе не придёт

Но врачи диагноз огласили
Что аборты в юности вредны
Ведь тебе об этом говорили
И теперь последствия видны

Встретила любовь свою большую
Как ему всё это объяснить
Не захочет он жену такую
Не судьба бесплодную любить

По ночам рыдаешь ты в подушку
Почему жестока так судьба
Вышла замуж лучшая подружка
Может быть поможет ворожба

Но цыганка старая сказала
На руку с тревогой посмотрев
Счастье ты в постели потеряла
Насладиться вволю не успев

Не смогла душой своей открытой
Ты его у сердца удержать
Суждено быть брошенной,забытой
Не познавшей что такое мать

Только всё сложилось по другому
Оказалось это не конец
Парень сирота был,из детдома
И повёл за руку под венец

Даровала шанс судьба последний
Он её за прошлое простил
И порою после свадьбы,летней
В детский дом поехать попросил

Их семья живёт теперь как в сказке
Мамой дочь и сын её зовут
Им она дарует море ласки
А они послушными растут

Даровала шанс судьба последний
Есть с душою доброй мужики
Кто ошибок прошлых не заметит
У которых чувства глубоки!


Фото из интернета.Спасибо автору!