Новогоднее поздравление от Путина и Медведева Част

Валентина Адекова
Вова:
Дима, время так идёт,
На пороге Новый год!
Значит, время настаёт,
Русский поздравлять народ!

Дима:
Да, конечно, президенту -
Нужно людям сказать тост!
Ну, хотя бы предложить им,
Выпить всем за Крымский мост!

Вова:
Молодец, скажу ты, Дима!
Берега мостом придвинем.
Пустим поезд скоростной,
Будет рад народ честной!

Дима:
Знаешь, Вова, жизнь идёт
Арктика доход даёт…
Там в запасе нефть и газ
Выпьем мы за их… и нас!

Вова:
Обижается народ –
Деньги олигарх гребёт.
За границу в закрома…
Отправляет всё туда!

Дима:
Слышал правда я такое,
Доля правды в этом есть!
Но, для наших олигархов,
В этом есть большая честь!

Вова:
Дима, нужно с тем смириться
И со мною согласиться! –
Это просто план такой,
Чтоб расшириться страной!

Дима:
Да, конечно, в том секрет.
Не стрелять же из ракет!
Знать не зря наш капитал,
За границу утекал…

Вова:
Скупим земли и заводы…
Пусть запомнят нас уроды!
Санкции им не простим!
Отомстим, так отомстим!

Дима:
Знаешь, Вова, а ты прав.
Нравится такой мне нрав!
За Победу будем пить…
Будет нас народ любить!

Вова:
Дима, мы заговорились,
Всё о нас, да и о нас…
Пора русскому народу –
Пожелать всем в добрый час!

Дима:
Добрый час, когда в бокалы,
Наливается вино…
Чтобы были мы с народом
В своих мыслях заодно!

Вова:
С Новым годом, россияне!
Верьте в нас, мы не обманем!
То ответ, а не вопрос.
За Россию! – главный тост