У русского стать-крест...

Тамара Крячко
У русского стать-крест...
Суровый,к себе,счет...
Распутник ,в грязи весь,
А просит:"Мне,еще!".
Накрыт для него стол,
С корытами добра...
Убийца глядит в пол
И видит густой мрак.
Мы жадно жуем новь,
Вычесываем мысль...
У пьяниц одно дно
И жертвенная высь.
И Правда в нас одна,
И имя ее-Бог!
Ползти до нее нам,
Под грузное "бом!","бом!"...
Нещадно крестя лоб,
И впалую в страсть,грудь...
Чтоб выблевав все зло,
Себе приказать-"Тпру!".