Чтоб попасть на территорию успеха

Владимир Черченко
Чтоб попасть на территорию успеха –
Ни одной, поверьте, нет помехи!
Родились на свет мы – первый наш успех,
(А ведь для кого-то в этом были тысячи помех…)

Наш второй успех – начать дышать, ходить по свету,
Третий наш успех – тьму отделить от Света,
А четвёртый – Свет распространять повсюду,
Указав путь к Свету всему люду.

Пятый наш успех – творить начать
И экзамен пред Всевышним сдать на пять:
Сеять всюду благо и любить, как Он,
Выполнять любой Его Закон!

Наш шестой успех – подобьем Бога стать,
Даже в мыслях Свет свой излучать.
А седьмой успех – отождествиться с Богом,
Чтоб добра вокруг творить премного.

Есть ещё немало для возможности успеха –
В этом никому не может быть помехи!
Территория успеха всем всегда свободна –
Объявляю это принародно!