Витает вместе с Богом

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Живее всех живых Поэт и ныне,
Неважно воплощенье завершил когда!
Он не зачахнет в чёрной Тьмы пустыне,
Над Светом гения не властен холод льда!

Не сдаст Поэт во век своих позиций...
Он не предаст любимых женщин и друзей!
Огонь над ним не властен инквизиций,
Земных он выше интересов и страстей!

Он в облаках витает вместе с Богом,
Когда свои стихи и день, и ночь творит!
Прекрасно зрит всё за земным порогом,
За что и гордо носит звание – ПИИТ!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

22.12.2017
Новокузнецк

                * * *