А в мае том, бестыже и пузато...

Алла Кузнецова 3
А в мае том, бестыже и пузато,
Сирень цвела, а молодость моя
Так солнечна была и так крылата,
Что не летать по небу, не могла.
Нектары пить, одетой быть неброско,
Себя увидеть в зеркале дождей.
И о значеньи слова пахитоска -
Не шастать в википЕдию живей.
И так свободно в этом мире было,
И так легко с ним пить на брудершафт!
Но летняя кровавая малина
Звала и запрещенностью манила,
И я ей подтанцовывала в такт.