На краю земли

Александр Орлов 8
Большие облака плывут как корабли,
Раскинув паруса, торопятся к закату
Туда, где ждёт мечта,где краешек земли,
Где ветер перемен и грёз моих раскаты

Припев:
Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...

А люди в городах,все в будничных делах,
Забыв ,что в небесах ждут новые дороги
Клянут свою судьбу, зажатую в тисках
Бетонно-жёлтых глаз в постылом сером смоге

Я поднимаю взгляд и вижу курс свой к Солнцу
Всю необъятность сини закрыли корабли,
И след средь пыли звёзд в открытом мной оконце,
С последнего причала.. на краешке земли...

Припев:
Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...

Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...

Романтика никто не слышит
Романтика никто не ждёт...