Покой!

Евгений Вязов
Ты меня слышишь
А я тебя нет
Где то затерялся,
Твой загадочный ответ
Быть  или не быть
Дилемма как всегда
Аксиома  понятна
Ждут не простые дела
И свет попадает
С разных сторон
Куда поглядеть
Направить свой взор
Правильно будет
На восток погляжу
Или на небо
Взгляд свой переведу
Может быть это
К чему-то приведёт
То, что искал
Оттуда снизойдёт
А может быть вовсе
Дело во мне
Нужно приближаться
К непонятной звезде
С её ореолом
Загадочных тайн
С множеством плюсов
И темы самой
Почему вдруг внезапно
Исчез мой покой.
«Е. Вязов»