Я перестала

Виктория Скнарь
Я перестала быть счастливой…
Моя быть может в том вина?
Я перестала быть красивой:
В душе – урод, в лице - тоска.

Я перестала быть желанной,
Да что об этом говорить?
Все, как и я не без изъянов,
Но не умеют так любить.

Я перестала улыбаться:
Моя улыбка ни к чему.
Я перестала просыпаться
И не в любви, и не в бреду.

Я перестала жить мечтами.
Им сбыться здесь не суждено.
Я буду жить только стихами,
Как персонаж в немом кино.