Пустые слова

Алексей Кирилюк
Бросая трепетно слова,
Губим вновь самих себя.
Не доверяй чужим речам,
Ведь это лишь самообман.

Кто вовеки честен с собой,
Судьба награждает безмездно.
В эту жизнь не прибудет чужой,
Ибо встреча с ним бесполезна.

Дари улыбку и любовь,
В потоке мыслей находясь.
И встретив человека вновь,
Обдумай всё, не торопясь.