Протрезвляющая плётка

Анатолий Кузнецов 2
Кто-то ходит на концерт.
Юмористов знает очно.
А у нас другой рецепт:
Телевизор смотрим срочно.
Украина всех затмит,
Майданутые, у власти...
С интересом мир глядит
На хохла с грузином страсти.
Мало Сталин их морил,
А точнее, Джугашвили.
Их конфетник пригласил
На майдан Саакашвили.
Из народа им терпил
Сделать надо для Европы.
Янки так благословил
Все бандеровские роты.
Что теперь России ждать?
Укреплять опять границы?
Или к миру принуждать
Необузданные лица.
На себя брать этот грех.
Украина нам не тётка.
Ладит пусть добра успех
Протрезвляющая плётка.
  23.12.2017г. 08:41