Ушедшая ночь. Двугласие

Юрий Гез
      Вдохновение здесь:
      Эта ночь. Светлана Командровская
      Эта ночь вдруг возникла меж нами в простой тишине,
      Засияв отраженьем оттенков пустых и привычных начал,...


Эта ночь вдруг возникла меж нами в простой тишине,
Засияв отраженьем оттенков пустых и привычных начал...
Всё затихнет под утро, заснув при взрывной суете -
Пробуждённого города,...растворяя желанный причал.



    23 декабря 2017г.