Женщина загадка

Юрий Кулигин
Схоронилось в тучах солнце ясное
Плен оков ему не разорвать
За моря ушла весна прекрасная
А зимой любовь не повстречать

Стынут на ветру берёзы белые
Вьюга барабанит мне в окно
Где же ты девчонка загорелая
Что любить умеет как в кино

Где твои глаза как небо синие
И бровей дурманящих разлёт
Спрятала зима в колючем инее
К ним найти тропинку не даёт

Где уста горячие и сладкие
Как найти несущий счастье след
Где я встречусь с женщиной загадкой
Той что лучше в целом мире нет!

Фото из интернета. Спасибо автору!