Придёт ли новый день?

Николай Сергеевич 01
Когда гнетёт хмельной дурман
В часы дичайшего похмелья
Бредут, неся в мозгу туман,
Чтоб заглотить «гормон веселья».

Таких же повстречав дружков
Купив на нищие копейки
Глотнув из чудо-пузырьков,
Слегли цветные «канарейки».

Пока их Души только тень–
Своя. Не Божие творенье.
А вот придёт ли новый день
После привычного забвенья...