Моему мужчине

Ольга Владимировна Воскресенская
Я люблю тебя за то,что ты на свете есть
И что живешь со мною под одной звездою
А звезд на на небе много,их не с честь
Одна из них соеденила нас с тобою.
Я готова быть с тобою и в радости и горе
За тобой пойти на край земли
И пройти с тобой по жизненной дороге
Ты меня лишь только позови.