Белоснежная сказка...

Татьяна Лепилина
Песенка слышится,
Птичка поёт!
Светлый денёчек,
Спешит Новый Год!

В блестящих шарах
Яркие ёлки!
Снег под ногами,
Снежинки в руках!

Мороз оставит
Узор на окошке,
А нам нарисует
Румяные щёчки!

Белоснежная сказка
Украсит наш Праздник!
Спускается с неба
Пушистый снежок!

Посмотри-ка в окно -
Как светло там и ярко!
Здравствуй,Зима,
Дед Мороз,Новый Год!