задержка рейса 2

Татьяна Сенченкова
Задержка рейса... не слова,
А только вздохи и усталость,
Я лишь сейчас себе призналась
И в этот раз - я не права.

Мечтали полететь вдвоем -
Лазурный берег, шум прибоя...
Тебя увидела с другою,
Хотя она здесь не причем.

Ты замолчал и я молчу...
Мы два обиженных "ребенка",
Все... Ухожу, а мне вдогонку
" Я без тебя не полечу!"

Задержка рейса... Что потом?
А что потом? Его не будет,
Декабрьский ветер душу студит
Снег завалил аэродром...

Впечатлило " Задержка рейса" Натальи Шерман, был первый вариант, но прочитав написала новый...