Заметил я, что все когда-нибудь кончается...

Игорь Новоженов
Заметил я, что все когда-нибудь кончается -
Дела, проблемы, радость и вражда…
Грустить не надо и не следует печалиться,
Что скоростные нашей жизни поезда.

Уходит в прошлое плохое и хорошее.
Все перемелется до страшного суда.
И заметает зимнюю порошею,
Что было важно - то сегодня ерунда.

Друзья приветливо кивают в одобрение,
За стол садятся, говорят о чепухе…
Когда-то, было неизменным настроение
Но стало скучно разбираться в требухе.

Так бродим мы от жизни этой пьяные,
Не высыпаемся почти-что никогда,
Ключи спокойствия исчезли окаянные
И мысли льются, как проточная вода.

Заметил я, что все когда-нибудь кончается -
Сомнения, споры и конечно же года.
Грустить не надо и не следует печалиться.
Здоровье важно – остальное не беда.