Если сердце просит запятую

Годунова Катерина
Если сердце просит запятую,
Точку в этом месте не поставить.
Мой амур стреляет вхолостую,
Кровь твоя – серебряная наледь.

Я с мечтой прощание отсрочу,
Невзаимность душу не погубит.
Если сердце просит многоточий,
Значит: ждёт, надеется и любит…

29.11.2015г.