Другу

Анна Лукинова
Серебро мерцает нежностью,
Охраняя и веру даря.
И своею узкою небрежностью
Говорит о любви не грустя.


Оно же помнит наши встречи
И счастье позабытых снов.
Да, не напрасны были свечи,
Сожженные за ласку тех миров.


Порою счастье безгранично,
А ласка верностью полна.
Вот только в нашей личной жизни
Как будто не нужна она...


14.12.2003